Obrigada por visitar. Volte sempre!

quinta-feira, 21 de abril de 2011

FERMENTO

 
  Por ocasião de receber amigas em casa resolvi fazer um bolo de laranja. No meio da receita percebi... O fermento acabou. Pedi um pouco a vizinha rsrs(tenhu ótimos vizinhos) e me emprestou logo a lata fechada porém, com um aviso: __Faz muito tempo que comprei, nem sei se ainda presta.
    Coloquei o fermento na massa mas axando que podia mesmo não estar muito bom acrescentei uma colher a mais. Pronto. Agora sim. Meu bolo de laranja é sempre um suceso. kkkk
    Sucessos também fracassam. O bolo cresceu, cresceu, cresceu, entornou no forno e aminha cozinha parecia que estava incendiando.
     Ficou até gostoso (o que sobrou no tabuleiro) e acabei correndo na padaria pra comprar um bolo pronto.RSRS
     Tem lição na história do bolo? Claro que tem...
      Comecei a pensar que o fermento pode ser eu ou vc na sociedade, na familia, entre os amigos
      Se não tiver, faz muita falta 
      Se acrescentar demais, pode estragar aquilo que ficaria muito bom se fosse acrescentado na medida certa.
      Voce pode acrescentar e ajudar a crescer
       Pode se ausentar e muita coisa vai deixar de acontecer pela sua ausência
       Pode se doar pouco e as coisa não sairão como se esperava porque até se apresentou, porém foi negligente e poupou esforços
       Então, pense nisso... Seja o fermento que soma e faz crescer. Não o estragado que aniquila e nem o exagerado que estraga o que poderia ser muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário